Page 66 - Mein Zuhause - 2021 (erste Ausgabe)
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  tung kommen. Dies umso mehr durch regionale Bezugsquellen und kurze Transportwege, die möglichst viel des ursprünglichen Geschmacks erhalten. Ausschliesslich erlesene Schweizer Roh- produkte kommen auf den Teller. Professionalität und Kreativität machen es einfach, Genuss mit gesundem Essen zu verbinden. So steht bei aller Experimentierfreude das persönliche Wohl im Zentrum; Unverträglichkeiten werden genauso berücksich- tigt wie individuelle Wünsche. Auch das gute alte Einmachglas kommt rege zum Einsatz. Es sorgt einerseits für Überraschungen wie Fichtentriebe oder Lindenknospen, auch ausserhalb der Saison. Und andererseits rettet das Glas so manches Lebens- mittel vor der Tonne.
Catering: verwöhnt rundum und mobil
Als Caterer liefert roh & nobel schweizweit. Zum Steh-Apéro in der Firma, zur Party am Waldrand oder zur Verpflegung beim Workshop. Ob draussen oder drinnen, kein Ort ist zu entlegen für ein kulinarisches Erlebnis, das man nicht so schnell vergisst.
Im Catering haben die Köche von roh & nobel ihre grosse Leidenschaft entdeckt. Da gilt es, Kunden von der ersten Idee bis zum Ausklingen des Abends zu begleiten. Damit sich das Essen ganz selbstverständlich köstlich in Ihren Anlass integriert, kümmert sich roh & nobel um die berühmten Details, die man jeweils so leicht unterschätzt. So entsteht ein Anlass aus einem Guss, an dem sich alle rundum wohl fühlen.
Auch für Firmen gilt: Liebe – oder zumindest Kundenbeziehun- gen – gehen durch den Magen. roh & nobel ist für Abenteuer zu haben und dabei, wenn Sie Ihre Marke auch im Geschmacksge- dächtnis der Gäste einprägen wollen.
 





























































































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