Page 65 - Mein Zuhause - 2021 (erste Ausgabe)
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  Wenn Peterliwurzel mit Privatkoch tanzt ...
... dann ist wahrscheinlich roh & nobel am Werk. Die dynamischen Kochprofis verwöhnen Gäste nach allen Regeln der Kunst.
Was für ein Name! roh & nobel – diese beiden Gegensätze bringt das junge Unternehmen mit Schwung unter einen Hut, oder besser: unter eine Kochhaube. Unverfälschte Zutaten sind kein Widerspruch zu einem gediegenen Service; alte einheimische Gemüsesorten vertragen sich bestens mit preisgekröntem Koch- handwerk. Und: Ein Privatkoch macht sich auch in Ihrem Zuhause perfekt, egal ob es eine elegante Villa ist oder die Dachterrasse Ihrer Stadtwohnung. So ist das jedenfalls mit roh & nobel.
Beim Privatkoch-Service, Catering oder Kochevent steht für roh & nobel immer eines im Zentrum: die Gäste mit fabelhaftem Geschmack glücklich zu machen. Dies gelingt allerdings noch besser, wenn auch das Drum und Dran stimmt. Denn nur ein ent- spannter Mensch kann in vollen Zügen geniessen. So lässt das flinke Team Sie wissen: Wenn Sie über dem Gespräch mit den Gästen alles vergessen, brennt trotzdem nichts an. Die Leute sit- zen nicht vor leeren Gläsern. Die frische Pfefferminze für die De- koration ist beim Einkauf auch mitgekommen. Und der Veganer in der Runde wird genauso satt und glücklich wie alle anderen.
Bodenständig und charmant
Wer bei Privatkoch an weisse Handschuhe und Luxus denkt, darf sich überraschen lassen: Von exklusiv bis experimentell, vom deftigen Znacht im Garten bis zum ausgeklügelten 7-Gänger deckt roh & nobel ein breites Spektrum ab. Das Handwerk dazu
bringen die leidenschaftlichen Köche zweifellos mit. Auf ihrem beruflichen Weg liegen Stationen wie das erfolgreiche Gault- Millau-Restaurant Eisblume in Worb, das Fünfsterne-Hotel The Capra in Saas-Fee sowie Auszeichnungen von angesehenen Kochwettbewerben.
Möchten Sie also für einmal ganz die Gastgeberin sein? Ganz für Ihre Gäste da sein, ohne in die Küche zu verschwinden, wenn das Gespräch gerade am spannendsten ist? Selbstverständlich auch ohne berstende Taschen zu schleppen – das übernimmt der Privatkoch für Sie, nobel wie er ist. Dass Ihr Anlass deshalb steif und förmlich wird, ist allerdings nicht zu befürchten. Das junge Team verwöhnt mit Herz und voller Aufmerksamkeit. Ob es eine goldene Hochzeit zu feiern gibt oder die Jass-Runde zusammen- kommt, spielt dabei keine Rolle.
Gesund mit einer Prise Abenteuer
Nur eines sollten Sie mitbringen, wenn Sie roh & nobel buchen: Eine Portion Neugier auf ein kulinarisches Erlebnis. Denn die Kochvirtuosen wollen sich selbst und Sie nicht langweilen. Schliesslich gibt es immer noch etwas zu entdecken. Zum Beispiel, wie man Köstlichkeiten zaubert aus einheimischem Gemüse, das erst noch der Saison entspricht. Experimentieren bedeutet keineswegs, das Essen bis zur Unkenntlichkeit zu verfeinern. Jedes Lebensmittel soll mit seinem eigenen Charakter zur Gel-
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